水溶亲水硅油SM-601先容与主要用途是 来源:佛山市宏盛化工有限企业 水溶性亲水硅油的化学名称称为聚醚改性聚二甲基硅氧烷,它是非离子表面活性剂。由于其结构聚醚基团,它可以与水和各种表面兼容活性剂

水溶亲水硅油SM-601先容与主要用途

发布日期:2019/10/5 10:57:01

来源:佛山市宏盛化工有限企业

水溶性亲水硅油的化学名称称为聚醚改性聚二甲基硅氧烷,它是非离子表面活性剂。由于其结构聚醚基团,它可以与水和各种表面兼容活性剂。另外,由于其主链是氧化硅结构,因此具有良好的亲油性。它可在许多场合用作乳化剂和消泡剂,并可用作织物整理剂。它特别适用于内衣和床上用品的整理。它凉爽舒适。它还用于洗发水和护发产品以及其他化妆品行业。

水溶性亲水硅油也称为SM-601聚醚改性(亲水性)亲水硅油,聚硅氧烷烃 - 聚烷氧基醚共聚物,首先通过氯硅烷水解形成发泡聚硅氧烷,然后缩合聚醚。黄色或棕黄色油状粘稠透明液体。相对密度(25℃/25℃)1.04至1.08,酸值<1。 0.2mgKOH/g。粘度(50℃)(1.5至5)10 -4 m 2/s。聚硅氧烷 - 聚烷氧基醚共聚物;发泡;水溶性亲水硅油;是同义词。

聚硅氧烷 - 聚烷氧基醚共聚物,也称为发泡灵,水溶性亲水硅油,通过氯硅烷水解形成聚硅氧烷,然后与聚醚缩合形成。黄色或棕黄色油状粘稠透明液体。相对密度(25℃/25℃)为1.04至1.08,酸值<1。 0.2mg KOH/g。粘度(50℃)(1.5至5)10 -4 m 2/s。用作聚氨酯发泡稳定剂。参考剂量为1%。存放在阴凉,通风的仓库内,防潮防火。

水溶性亲水硅油是反应性非离子表面46.jpg表面活性剂,可溶于水,醇,芳烃,醇,丙酮等。该产品无毒,无腐蚀性,不污染环境。水溶性亲水硅油可以单独以水溶液的形式使用,也可以添加到树脂精加工工作浴中。它适用于各种纤维织物,如涤纶,尼龙,棉,涤棉,羊毛,人造丝等,可显着改善织物手感,抗静电,并可提高可洗性和抗污性。

1.水溶性亲水硅油可广泛用于日常化学品,如各种面霜,乳液和洗发水。用含有水溶性亲水硅油的洗发水洗发的头发松散,柔软,有光泽水溶性亲水硅油SM-601概况与用途,可梳理。

2.水溶性油也可用于皮革工业,是高档皮革增滑剂和饰面的主要成分。它赋予所有天然皮革表面光滑,明亮,柔软和舒适的感觉。

3.水溶性亲水硅油各种涂料添加剂也很出色,可以改善涂料的流平性,使涂料表面光滑亮丽。

4.水溶性亲水硅油也可用作塑料添加剂和脱模剂。电话:4008-518-268

技术参数:

型号

外观

粘度cs

折射率n25D

闪点C(开口)

相对密度25C

凝固点C

无色透明液体

1008

1.400-1.410

≥280

0.960-0.970

-55

无色透明液体

3508

1.400-1.410

≥300

0.965-0.975

- 50

HS-96

无色透明液体

50050

1.400-1.410

≥300

0.965-0.975

-50

无色透明液体

800100

1.400 -1.410

≥300

0.965-0.975

-50

无色透明液体

1000100

1.400-1.410

≥300

0.965-0.975

-50

粘度可根据客户要求定制

电话:4008-518-268

















































































































            相关推荐:
            返回列表
            XML 地图 | Sitemap 地图