乳状液亲水硅油有什么适用范围是乳化剂亲水硅油是我企业采用优质国标二甲基硅氧烷及添加剂,科学配方,工艺合理制备的水溶性有机硅乳液。它可用于护发产品。皮革光亮剂,汽车,家具,脱

乳状液亲水硅油有什么适用范围

发布日期:2019/9/18 8:00:00

乳化剂亲水硅油是我企业采用优质国标二甲基硅氧烷及添加剂,科学配方,工艺合理制备的水溶性有机硅乳液。它可用于护发产品。皮革光亮剂,汽车,家具,脱模,上光,防粘,防锈,地板清洗和防水,金属加工,聚氨酯,塑料,橡胶,玻璃,陶瓷,石材,纺织,造纸,木材等行业。它可以直接使用或用水稀释。该产品具有质量稳定,乳化剂用量少,性能优良的特点。其生物降解产品不含酚类,符合欧洲,美国和日本严格的环保要求。它是一种环保产品,仍然可以用水稀释。长期稳定性不是分层的,因此大家处于同行业的领先水平。应用:乳化的亲水硅油已广泛用于护手霜,剃须膏,护发素,洗发水,沐浴洗涤剂,面霜和其他化妆品中。它乳化了亲水硅油的头发柔顺,68.jpg轻盈45.jpg防滑,在化妆品中保湿,性能优异,对头发有极佳的调理作用,使头发光滑优雅。乳化的亲水硅油具有良好的透气性,对香精和香精产生缓释和香味效果,并可延长香气保留期。它补充了化妆品中的其他成分,并帮助他们更好地乳化亲水硅油有什么用途工作
















































































































              相关推荐:
              返回列表
              XML 地图 | Sitemap 地图