水溶嵌段硅油在洗发水护理产品之中的运用是水溶性嵌段硅油是通过使有机硅氧烷与烯丙基聚醚反应形成的特殊嵌段硅油,并且是反应性非离子表面活性剂。它可以任何比例与水,芳烃和醇混溶。它具有优异的耐洗涤性,抗静电性和柔

水溶性嵌段硅油是通过使有机硅氧烷与47.jpg烯丙基聚醚反应形成的特殊嵌段硅油,并且是反应性非离子表面活性剂。它可以任何比例与水,芳烃和醇混溶。它具有优异的耐洗涤性,抗静电性和柔软性,特别适用于洗发水和护发素的生产。技术规格:外观:无色至淡黄色透明液体粘度(cs,25C):200-700比重(kg/m3,25C): 1.01-1.060推荐用量: 0.5-2%产品应用:产品具有良好的水溶性和优异的表面活性。它可以在皮肤表面形成均匀透气的保护膜,使皮肤柔软光滑。实现良好的干湿梳理。107.jpg理所当然,用这种产品洗过的头发柔软水溶性嵌段硅油在洗发护理用品当中的应用,光滑,可梳理。在日常使用洗发水,护发素,沐浴露,凝胶水,洗面奶和奶油产品。兴业企业是一家专业的水溶性嵌段硅油制造商。企业拥有专业的技术人员,优良的生产设备,一流的。测试设备可以提供给大家的客户,高品质的产品和各种类型的水溶性嵌段硅油产品。青岛水溶性嵌段硅油 兴业嵌段硅油

[news:csstype]
相关推荐:
返回列表
XML 地图 | Sitemap 地图