冰感硅油和社会生活密切相关是冰敏硅油与大家的生活息息相关。硅油用于大家生活的许多方面。硅油被广泛使用。 水溶性硅油的性质和用途:本品为硅油,含有多种活性遗传修饰,完全溶于水

冰感硅油和社会生活密切相关

发布日期:2019/7/30 17:04:00

冰敏硅油与大家的生活息息相关。硅油用于大家生活的许多方面。硅油被广泛使用。

水溶性硅油的性质和用途:本品为硅油,含有多种活性遗传修饰,完全溶于水。用于棉,毛,丝,涤纶等纤维的整理,使其柔软,透气,光滑,抗静电等。它用于化妆品中以改善其光滑度和光滑度。用于食品工业,减少发泡和脱模,提高光泽度。此外,它还广泛用于许多行业,如塑料,橡胶和石化产品。  主要技术指标:

1.外观:淡黄色至棕褐色油状液体


3.粘度(25C):100-4000 CS

密度:(25C):1.000-1.080
冰敏硅油产品的优点
1.该产品可使织物感觉饱满,光滑,明显改善弹性,使手感柔软光滑。

它可以使织物凉爽接触,滋润宝宝的皮肤;

3.赋予织冰感硅油和大家的生活息息相关物丝般光滑的质地,持久的柔软性,抗皱性,高皱纹回复性,润滑性;

4.冰敏硅油主要用于丝绸,棉,棉/粘胶,粘胶,尼龙,醋酸纤维,铜氨纤维等的绞纱染色。也可用于银缎,提花缎,锦缎,丝光。布。如丝滑和冷手处理,整体感觉优于传统氨基硅油
冰敏硅油的内容,请点击:
[news:csstype]
相关推荐:
返回列表
XML 地图 | Sitemap 地图