氨基硅油主要用途剂优势是 氨基硅油可用于处理棉,羊毛,麻和丝等织物,使织物柔软,光滑,富有弹性。因此,本产品是制作护发护发化妆品和高档面料柔软整理剂的理想材料

氨基硅油主要用途剂优势

发布日期:2019/7/21 6:06:00

 氨基硅油可用于处理棉,羊毛,麻和丝等织物,使织物柔软,光滑,富有弹性。因此,本产品是制作护发护发化妆品和高档面料柔软整理剂的理想材料。氨基硅油也可用于高端洗发水和护发化妆品,使头发更柔软,更光滑,更有光泽,显着降低梳理能力氨基硅油用途剂优点,抗静电和可清洗。氨基硅氧烷乳液是通过乳化氨基硅油获得的硅氧烷乳液。它具有氨基硅油的所有优异性能。它可以直接添加到端以便于使用。使用时,首先将其乳化,然后将乳化的氨基硅氧烷乳液加入到精制水洗液中并搅拌以用于整理纤维织物。

 氨基硅油是一种氨基改性的聚硅氧烷,具有侧链双胺基团。织物纤维具有很强的吸附性,可与头发或纤维中的活性基团密切相关。组合时,在表面层上形成强保护膜,以产生持久的柔软性,光滑性和光泽,耐磨性,耐折性和可洗性。氨基硅氧烷乳液是乳化的硅氧烷乳液,可以直接加入。注意,当暴露于开放环境时,表面结皮或交联长时间固化,并且酸或碱物质的粘度混合或交联。由于高温下的黄变趋势,不适合处理白色或浅色织物。

[news:csstype]
相关推荐:
返回列表
XML 地图 | Sitemap 地图